学生风采

勇于拼搏,乒动我心——国经学子在外交学院2023年乒乓球比赛取得佳绩

勇于拼搏,“乒”动我心

——国经学子在外交学院2023年乒乓球比赛取得佳绩

“运动是一切生命的源泉丰富我校学生课余生活,增强学生体质,培养团结合作精神2023年外交学院乒乓球比赛于12月6日下午在沙河校区体育中心成功落下帷幕国经学子充分发扬体育精神,积极参比赛并取得较好的成绩

比赛中国经学子身姿矫健,时而高高跃起,时而附身向前,一次次猛烈的攻球,一次次谨慎的防守,场上的气氛紧张而热烈,观众在一旁热情地呐喊着,为选手加油助威。



男子单打

女子单打



男女混合双打


男子双打与女子双打



女子团体

男子团体

“今岁无寒祇有暄,腊前浑似半春天”赛场上运动健儿们用其似火般的热血融化了寒冬的刺骨这是活力与汗水的盛宴,是青春与激情的碰撞,是友谊与竞争的舞台。我们共同见证了荣耀的时刻,一起感受到运动的激情与狂欢,选手们每一个闪耀的瞬间都值得被珍藏。

经过激烈角逐,国经学院收获颇丰脚踏实地,心怀梦想,在运动中寻找快乐,在挑战中塑造自我,每位国经学子都闪耀着光芒,谱写着国经学院的光辉乐章。

以下为获奖同学名单:

高若桐:女子单打第二名

董书辰:混合双打第二名

应嘉航:混合双打第二名、男子单打第三名

李泽盛:男子双打第三名

李昊岳:男子双打第三名

心中有梦,如踏行风。外交学院2023乒乓球比赛圆满落幕。祝贺国经同学们取得的佳绩!愿大家在接下来的学习与生活中,以梦为马,不负韶华,奔赴理想的彼岸!




撰稿:赵潇

供图:郭梓萱、王明成、袁榕、赵潇

上一篇