当前位置: 首页
> 新闻动态 > 教学科研动态

国际经济学院李锋老师参加“华侨华人与海上丝绸之路”研讨会

由国务院侨办、福建省侨办以及华侨大学共同承办的“华侨华人与海上丝绸之路”研讨会于2015年11月28日在华侨大学厦门校区开幕,来自中国、马来西亚、加拿大等国家和地区的120余名学者与会。

我院李锋老师受邀参加此次研讨会,并做了题为《“一带一路”沿线国家的投资风险与应对策略》的发言,对海外投资风险进行了数据梳理和统计分析,通过归纳风险成因提出相应的对策建议。

国际经济学院

2015年12月3日